您好!欢迎来到长江网
当前位置: 首页 > 车市行情 > 正文

宝骏510售价曝光 5万元能买到的SUV车型

2016-09-02 11:48类型:车市行情来源:网络转载
编辑:

  “要说SUV哪家强,出门左拐招宝骏”,当然一句玩笑话,但是也足以见得宝骏这几年在SUV车型领域出尽了风头。曾今宝骏希望通过宝骏560车型抢下哈佛H6在SUV排行榜的头把交椅,可是天有不测风云,就差一丢丢,宝骏560至今还未冲击成功。可是宝骏还未罢休,近日就曝出宝骏旗下全新车型宝骏510的消息。

  从曝光出的图片来看,宝骏510应该会比560的空间小,该车有可能采用悬浮式车顶设计,作为入门级小型SUV车型,同样主打年轻消费群体。前脸的大灯采取上下两层分体式设计,进气格栅为两条镀铬横幅式设计。据悉,该车将搭载一台1.5升直列四缸自然吸气发动机,匹配的是一台5速手动或6速自动挡变速箱,但是宝骏把最新的1.5T涡轮增压发动机装配到了旗下全系车型,估计在后期宝骏也会推出1.5T动力更为强劲的宝骏510车型。

  外观上采用和Jeep自由光上的同款式分体大灯,预计这将会成为宝骏未来全新的家族式设计语言。车身侧面的C\D柱采用了全黑的设计亮点,曾今作为路虎百万级别的设计风格如今出现在宝骏510的身上,无疑都给我们消费者带来实惠。内饰部分浓浓的宝马设计风格,悬浮式大尺寸多媒体操控屏也是宝骏这几年的家族设计。车内最大的亮点还是一款全液晶的仪表显示屏,从照片中我们可以看出,仪表两侧分别是时速表和转速表,中央是行车电脑的显示区域。

  宝骏510无论是外观的设计风格还是内饰的的设计亮点都显示出未来一段时间内宝骏的全新设计语言。结合时下宝骏560的售价,我们可以预测宝骏510的起售价将会来到5万元区间,新车预计明年早些时候将会和我们见面,估计到时上市又会掀起一场腥风血雨之战。

马上预约宝骏510,全网最底价,还有豪礼相送,更有机会赢取iPhone7一台,详情点击:http://www.jlonline.com/qiche/dealer/order-3774.html

阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息