您好!欢迎来到长江网
当前位置: 首页 > 新车头条 > 正文

本田新款suv冠道售价有望在22W左右 敬请期待

2016-09-14 13:36类型:新车头条来源:车城网
编辑:郑红桥

  广汽本田为了继续壮大其在SUV市场的竞争力,将在今年第四季度正式推出第二款SUV车型冠道。冠道在造型上沿袭了溜背的造型,是年轻人的最爱,也是现在高端豪华品牌外观设计的潮流趋势,但也预示着它将不太可能有7座车型。在价格方面如果出现1.5T,冠道有望21.48-21.88(21.99)起步,形成和昂科威一样的策略,这次真心难猜了,如果按照1.5T成为主要销售车型,那么2.0T很可能就是24.48-24.88W起步了,如果2.0T才是主销售车型,那么还是很可能原来上面的定价,毕竟1.5T主要是为了拉低门槛。1.5T和2.0T基本就是3W差距。

  广汽本田冠道造型上延续了本田CONCEPT D概念车的设计理念,为了让你在黑暗的夜晚也能轻松找到启动键启动键设计了呼吸灯,当您坐在驾驶席,启动键的呼吸灯便开始有节奏地亮起,吸引你按下启动键。冠道配备了电动可调节显示屏,DVD口做了巧妙的隐藏式处理,按动DVD键,液晶屏会自动上移,露出DVD仓,也是让液晶屏在整体上看起来干净整洁很多,彩色显像的HUD抬头显示系统,将行驶速度、导航方向、电话本等各种信息投影到挡风玻璃上,让你不转移视线即可对行车动态了如执掌。

  据之前消息,冠道将会搭载一台2.0T直喷涡轮增压发动机,具有双VTC可变气门正时技术以及在排气侧拥有VTEC可变气门升程技术,最大功率是272马力,而最大扭矩则是370牛·米。在发动机数据上,其相对同级别的竞争对手有着一定的优势。在传动系统方面,与发动机匹配的是一台9速自动变速箱。

  2016年车市竞争赛程过半,广汽本田今年1至6月累计销量达273987辆,同比增长12.0%。与此同时,它也开始发力冲刺,新款冠道全新中型SUV的到来能否助力广汽本田全年销量目标的达成,拭目以待。

阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息