您好!欢迎来到长江网
当前位置: 首页 > 新闻 > 新车资讯 > 正文

新款昂克赛拉独特设计两厢版三厢版惊艳上市

2016-11-22 16:30类型:新车资讯来源:网络转载
编辑:李玮钰

  昂克赛拉是马自达旗下一款家用轿车,自从昂克赛拉上市以来就带给马自达一个全新的面貌。对马自达的概念也完全不同了,现款车型的前脸设计体现出的是一种魂动魅力。看起来的感觉就很有非同一般,新款昂克塞拉将会在明年2月初上市,新款车型会将继续延用海外版车型的设计。

  昂科塞拉外观


新款昂克赛拉独特设计两厢版三厢版惊艳上市

暖冬送豪礼,购车享优惠更有机会赢取iphone7
意向车型
姓名
手机
城市
广告
马自达 豪礼相送

新款昂克赛拉独特设计两厢版三厢版惊艳上市

  海外版新款马自达3 Axela昂克赛拉的前进气格栅尺寸相比现款车型明显增加,其前灯组内部结构及LED日间行车灯样式或有所调整。车尾部分,该车尾部整体造型与现款车型基本无异,不过其尾灯组疑似进行了熏黑处理。 

  昂科塞拉内饰

新款昂克赛拉独特设计两厢版三厢版惊艳上市

  内饰方面,新款国产马自达3 Axela昂克赛拉也将同海外版车型一致,换装一款全新设计的三辐式多功能方向盘,独立式的多媒体显示屏外观也有着小幅的调整。新增的电子手刹等装备也提升了该车的配置水平。

  昂科塞拉动力

新款昂克赛拉独特设计两厢版三厢版惊艳上市

  动力方面,新款国产马自达3 Axela昂克赛拉有望继续搭载1.5L和2.0L两款创驰蓝天技术的自然吸气发动机,最大功率分别为117马力和158马力。传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱。

  海外版新款昂克塞拉从图片上看,两厢版的车型好像更有特色些,进气栏栅的大嘴设计,车身也很低,估计驾驶员坐在里面开车就是一种享受,不知道底盘那么低看起来会不会有种跑车的感觉。车尾设计也是很不错的,双排气孔,两侧尾灯看起来像是动物的眼睛。

阅读:

预约试驾

全网最低价,0 首付购车 更有机会赢取 iphone7,名额有限

* 意向车型:
* 手       机:
快速查询 信息保密 不会对外公布
* 姓       名:
* 城       市:

进入马自达3 Axela昂克赛拉频道

车系首页

厂商指导价:11.29-16.29万

经销商报价:11.29万起

  • 级别:紧凑型车
  • 车身结构: 两厢 三厢
  • 发动机:
    1.5L 2.0L
  • 变速箱: 手动 手自一体

马自达3 Axela昂克赛拉

指导价:11.29-16.29万

变速箱:手动,手自一体

发动机:1.5L 2.0L

级   别:紧凑型车

同类型车推荐

不感兴趣

亲爱的车友你好,为了带给您良好的阅读体验,我们推出不感兴趣模块勾选屏蔽功能,初次选择勾选时间后,此模块将在您勾选的时间内不再出现

填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

填写信息
车城盛惠2折迎新春, 17一起撞好运

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息