搜车
A B C D F G H J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置: 长江网 > 新闻 > 热点跟踪 > 正文

上海大众新款SUV 途昂推出七座车型三月上市

2017-02-16 09:53:38 来源: 网络转载 调整字体

  新年伊始,大众就在途观L上市的时候正式推出了大众七座SUV途昂,而且定位是新一代旗舰车型,与只有5座车型的途观L不同,大众途昂提供了多种车型,五座、六座、七座都有。而到了这里相信大家都已经能够猜到这款七座SUV途昂的售价了,这款将于三月上市的七座SUV预计售价为35万元起。

  大众途昂 超大车身尺寸

上海大众新款SUV 途昂推出七座车型三月上市

  途昂拥有超大尺寸的车身,其长宽高分别达到5039mm、1989mm、1773mm,轴距长达2980mm,超大的车体带来了优越的空间表现,不仅让每一排乘客都享受到宽敞的乘坐空间,而且还拥有充足且灵活的储物空间。

上海大众新款SUV 途昂推出七座车型三月上市

  大众途昂 内饰高档材质

上海大众新款SUV 途昂推出七座车型三月上市

  途昂的内饰设计彰显高端座驾的内涵,令众多业界媒体与消费者赞不绝口。为营造与外观相辉映的尊贵车内环境,途昂从细节处倾注匠心,高档材质配以高端配置,让驾乘者坐享舒适。

  途昂车内T字型中控台上、门板处均采用银色饰板包裹着的高级实木装饰,营造高档优雅的环绕氛围。其Nappa高级真皮座椅采用上等的真皮面料精心缝制,做工细致,触感舒适。此外,副驾驶座位上配备有老板键,让后排乘客可根据乘坐的空间需求自主调节,享受尊贵的乘坐体验。若后排乘客想要小憩,拉下后排侧窗的遮阳帘就可以立即体验到舒适的光线氛围。

  大众途昂 智能科技高端

上海大众新款SUV 途昂推出七座车型三月上市

  智能科技同样是衡量汽车内涵的重要标准。途昂凭借丰富的科技配置,为车主打造现代化的至尊行车体验。其配备的12.3寸全数字液晶仪表盘功能丰富,车主可对车辆状况一目了然。同时,液晶仪表盘可显示地图导航信息,便于车主在驾车时随时查看,便捷又安全。在辉昂上备受好评的手机无线充电功能,在途昂上同样有配备。全系标配的电动行李箱盖可一键开合,轻松放取行李。不仅如此,电动行李箱盖带位置记忆功能,打开高度可根据用户的身高或使用习惯进行个性化设置。

  大众途昂 驾驶辅助科技

  此外,途昂搭载的驾辅科技让车主无论是在高速公路还是城市街道行驶,都能拥有轻松自如的驾驭体验。长途行车时,其搭载的高级自适应定速巡航系统可让车主在高速行驶时解放右脚,让长途行车更为轻松舒适。在车辆密集、行车难度较高的都市中行车,途昂搭载的车道保持系统、盲点监测系统、360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统、交通拥堵辅助系统等,不仅使驾驶更为轻松,还能有效保障行车安全。

上海大众新款SUV 途昂推出七座车型三月上市

  在动力方面,途昂首次引入2.5T V6发动机,最大扭矩与额定功率分别高达500Nm、220kW,配合全系标配的DSG 7速湿式双离合变速器,百公里加速仅需6.9秒。此外,它还提供不同功率的两款2.0T发动机供消费者选择,兼顾强劲动力与燃油经济性。

  不愧是敢定位于旗舰车型的大众途昂,从超大的车身尺寸上就看得出来,远超同级的尺寸带来的就是内部更舒适宽敞的空间。而且在内饰上也充分证明了什么才叫高端车型,无论是用料还是配置都符合它高端座驾的身份,同时驾驶辅助系统的搭载也让驾驶者在日常行驶中舒适省心,相信大众途昂正式上市后一定能给我们更多的惊喜。