您好!欢迎来到长江网
当前位置: 首页 > 新闻 > 新车资讯 > 正文

宝马1系三厢版价格 最新消息20.5万起售于27号上市

2017-02-16 13:59类型:新车资讯来源:网络转载
编辑:沈力

  宝马汽车作为世界知名的品牌,在我们国内的知名度也是相当的高,最近我们得到消息,宝马全新1系三厢版车型将于本月的27号正式上市。据了解,这款宝马1系三厢版车型将会推出五款车型供消费者选择,除此之外这款宝马1系三厢版还在配置上进行了升级。据相关人士透露,这款宝马1系三厢版的售价大约在20.5万起售。

宝马1系三厢版价格 最新消息20.5万起售于27号上市

  全新宝马1系三厢版 视觉效果十分运动

  全新宝马1系三厢版定位于一款紧凑型轿车,它使用了宝马最新的家族化设计,视觉效果依旧很运动,新车车尾造型保留了3系的设计,使用双边共两出排气布局。新车将推出十种外观颜色让消费者选择,其中曙光金色为专属车漆。与此同时,新车还将配置3种尺寸5种样式的轮圈可选。全新1系三厢版的车身尺寸为4456/1803/1446mm,而它的轴距为2670mm,相比奥迪A3 Limousine具备一定优势。

宝马1系三厢版价格 最新消息20.5万起售于27号上市

  全新宝马1系三厢版 内饰配色众多

  内饰方面,新车中控台运用了向主驾驶位置一侧倾斜的设计风格,并配置了宝马立式多媒体显示屏。而在它的内饰选择方面,新车将提供织物、仿皮和真皮3种内饰材质可选,其中真皮材质将提供4种不同配色方式。

宝马1系三厢版价格 最新消息20.5万起售于27号上市

  在它的配置方面,新车将会标配驾驶体验控制系统(运动模式SPORT、舒适模式COMFORT、省油模式ECO PRO)、牵引力控制系统、10年免费的智能紧急呼叫、无钥匙启动、PM2.5滤清器等。而其他配置车型配备包括8.8英寸液晶屏、抬头显示、倒车影像、全景天窗、LED大灯、电子驻车等,配置十分的丰富。除此之外,这款车的座椅可以按照40:20:40的比例放倒,官方公布的后备厢容积大约为425L。

宝马1系三厢版价格 最新消息20.5万起售于27号上市

  而在这款全新宝马1系三厢版的动力系统方面,它配置了三种不同动力供消费者选择,其中1.5T涡轮增压发动机能输出的最大功率为136马力,而高低功率不同的2.0T发动机能输出的最大功率分别为192马力和231马力。在这款全新的宝马1系三厢版的传动系统方面,与发动机相匹配的是6速自动以及8挡手自一体变速箱,如果你也对这款全新的宝马1系三厢版车型感兴趣,不妨多多关注一下吧。

阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息