您好!欢迎来到长江网
当前位置: 首页 > 新闻 > 热点跟踪 > 正文

雪佛兰SUV车型 探界者采用5座布局三月上市

2017-02-17 09:59类型:热点跟踪来源:网络转载
编辑:杨胜

  在经过了紧凑型SUV市场上的惨烈搏杀后,新的一年里各大品牌又开始把精力放在了中型SUV的身上,虽然雪佛兰最近的几款车型都可以宣告失败了,但雪佛兰探界者就是他们翻盘的最后希望。毕竟在这个疯狂购买SUV的年代,如果雪佛兰探界者真的成功了,那也是能够带动品牌复兴的,所以今天我们就来看看雪佛兰探界者是否具备这个实力吧。

  雪佛兰探界者 外观精致灵动

雪佛兰SUV车型 探界者采用5座布局三月上市

  雪佛兰探界者车型外观与老款车型相比变化可谓是翻天覆地。双层的进气格栅代表了雪佛兰家族全新的设计语言,带LED光带的大灯突出了其外观的精致感。

雪佛兰SUV车型 探界者采用5座布局三月上市

  车身侧面,雪佛兰探界者车型多条腰线的设计搭配较为倾斜的A柱,一改美国设计车型较多使用直线条的设计思路,使整车视觉效果更加年轻、更加有活力。而在车尾方面,该车型隐藏式的D柱设计可谓是整车设计的点睛之笔,让较为健硕的雪佛兰探界者车型又不失一丝灵动。

雪佛兰SUV车型 探界者采用5座布局三月上市

  雪佛兰探界者 内饰家族设计

雪佛兰SUV车型 探界者采用5座布局三月上市

  内饰方面,雪佛兰探界者车型使用了雪佛兰最新的家族式设计语言。另外,同时支持苹果CarPlay和安卓Auto系统的MyLink操作系统会分为7英寸或8英寸两种。配置方面,该车型在高配车型上或将采用三辐式多功能方向盘、双区自动空调、全景天窗以及电动尾门等配置。

  雪佛兰探界者 匹配9AT变速箱

雪佛兰SUV车型 探界者采用5座布局三月上市

  动力方面,雪佛兰探界者车型将提供1.5T汽油发动机、2.0T汽油发动机以及1.6T柴油发动机供消费者选择。其1.5T四缸汽油发动机将能提供170Ps的最大功率和275N·m的最大扭矩,并匹配一台6挡手自一体变速箱。其2.0T四缸汽油发动机则将能提供252Ps的最大功率和353牛·米的最大扭矩,并匹配一台9挡自动变速箱。另外,全系将有前驱和四驱车型供消费者选择。

  在当前国人对于大空间车型执念的带动下,无论是五座还是七座SUV只要产品质量够好,都能在市场上取得不错的销量,就像前不久上市的大众途观L大家都在说它的售价高,但人家照样卖得好。而且相比起一般只能用来应急的七座SUV的第三排座椅,雪佛兰探界者主打的就是超级宽敞的5座空间,让我们共同期待它下月上市后的表现吧。

相关标签: SUV 中型车 合资车
阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息