您好!欢迎来到长江网
当前位置: 首页 > 新闻 > 新车资讯 > 正文

大众途昂参数配置 大众7座SUV3月上市35万起售

2017-02-17 10:23类型:新车资讯来源:车城网
编辑:沈力

  要问最近什么车最火,我想应该是这款大众途昂了吧,从之前未改名的Teramont开始,它就成为了各大媒体和消费者心中的宠儿,据了解这款大众途昂将于三月正式上市。这款大众途昂是来自MQB平台的巨无霸车型,作为一款定位于7座的SUV,这款大众途昂的长宽高分别为5039/1989/1773mm,轴距则达到2980mm,据猜测这款大众途昂的售价大约会在35万元左右。

大众途昂参数配置 大众7座SUV3月上市35万起售

  大众途昂 外观呈现厚重质感

  大众途昂外观沿用了CrossBlue概念车设计,其前脸设计在视觉上呈现出了厚重质感,而进气格栅条和两边全LED头灯融为为一体,水平的发动机盖上有凸起的筋线。保险杠型面设计极具变化,大面积黑色护件搭配梯形银色护板。车身腰线连接了前后轮罩而且延伸至尾灯。车尾设计的极具立体感,精致的饰条横贯尾部,连接了两侧全LED尾灯,与全新切面设计共同增强了横向式视觉效果。

  大众途昂 内饰相当的简洁

大众途昂参数配置 大众7座SUV3月上市35万起售


  途昂的内饰设计也保留了CrossBlue概念车的设计理念,平直的线条被大量使用在内饰设计之中,给我们带来了相当简洁的视觉效果。在数字化、驾驶辅助方面,车内配置了12.3英寸的全数字液晶仪表、手机无线充电、更有8种驾驶模式选择、自适应巡航系统、车道保持等科技配置,不仅十分的丰富,而且相当的实用。

大众途昂参数配置 大众7座SUV3月上市35万起售

  在座椅布局上,这款新车将率先推出七座版车型,这得益于较短的前悬设计,其超长的车身尺寸大部分用在了扩展车内乘坐空间上,它可以很好的保证第三排乘客也有着良好的腿部空间。而安全方面,全车多达9个安全气囊分布于每个重要位置。与此同时,该车还搭载了预碰撞系统、360°Area View、主动式胎压监测、盲点监测、疲劳监测等。

大众途昂参数配置 大众7座SUV3月上市35万起售

  下面就来看看这款大众途昂的动力系统,据了解这款大众途昂采用了最新的1.2T V6发动机,这款发动机能输出的最大功率为220kw,而与之相匹配的则是DQ500 7速湿式双离合变速箱和四驱系统,而0-100km/h只要6.9s。这款大众途昂作为大众的鼎力之作,它肩负着帮大众开拓更大市场的重任,从其放出的消息来看,这款车还是相当不错的,如果你也对它感兴趣,记得多多关注一下它。

阅读:
填写信息
0元购-不花一分钱,把车开回家

提示:请正确填写您的信息请正确填写您的信息