搜车
A B C D F G H J K L M N O P Q R S T W X Y Z

传祺GS7什么时候上市 今年3月底盘解析对比汉兰达

2017-02-17 14:53:57 来源: 网络转载 调整字体

  今天即将要进行解析的是一款还未上市的新车,它就是广汽传祺的GS7,这款传祺GS7早就亮过相,它将于今年的三月正式上市销售。这款传祺GS7可以看做传祺GS8的短轴版车型,毕竟从整体设计到技术角度上来看,和传祺GS8十分的相似。这款传祺GS7到底怎样,下面我们就一起去详细的解析一下看看吧。

传祺GS7什么时候上市 今年3月底盘解析对比汉兰达

  传祺GS7 底盘结构和GS8无明显差异

  很多人认为广汽传祺GS8和GS7都用了汉兰达的底盘,那我们先来看看GS8车身,其长宽高分别为4810mm*1910mm*1770mm,而轴距为2800mm,这些都与广汽丰田汉兰达的数据有些相似,再加上它们都是广汽生产,丰田还在某些方面给予过广汽一些技术支持,有人这么认为也不奇怪。而至于GS7呢,上面已经说过了,它就是一台“短轴GS8”,广汽没有理由为其再重新花钱设计一套底盘悬架结构,所以说GS7在底盘悬架结构上与GS8并无明显差异。

传祺GS7什么时候上市 今年3月底盘解析对比汉兰达

  传祺GS7采用前麦弗逊后多连杆

  由于考虑到人们对这种SUV大多数需求出现在空间与舒适性上,“前麦弗逊后多连杆”就成为这种车型中常见的悬架形式。而麦弗逊悬架具有结构简单、成本低和方便布局的特点,而多连杆悬架对于路面反馈的处理能力也十分的优异,所以在操控性和舒适性上都有着相当不错的表现。

传祺GS7什么时候上市 今年3月底盘解析对比汉兰达

  那能不能说明传祺GS7以及GS8和汉兰达之间使用的底盘就完全一致呢,答案是否定的,原因主要在于调校和结构这两个方面,毕竟这个世界上很难出现两种调校一模一样的车型。那么再来看传祺GS7的结构方面,毕竟每辆车的副车架设计和悬架连杆的布局都不相同,大多数时候虽然把悬架归为一类,但是结构上的差异还是比较大的。